yabovip4

当前位置: 首页>>要闻动态>>武义要闻

我县所有国、省、县道卡点全部撤销

来源: 武义县融媒体中心          发布时间: 2020-02-20          【字号:


  高速武义互通(温州方向)的撤卡点,高速口已经恢复正常通行。据了解,我县所有国、省、县道卡点全部撤销。撤销卡点包括高速武义互通(杭州方向)、高速武义互通(温州方向)、市际卡口马遂线,东夏线,武丽线,山赤线、国道新海线(东西村)。

  疫情初期,我县共设高速出入口、国省县道等共9个交通卡点。从2月11日开始,我县已经陆续撤销了永武线二线(铁路高架桥下)、法金线(深塘)、上松线(茭道公路服务站)的道路卡点。卡点撤离,并不意味着疫情防控的放松。接下来,我县将继续加强疫情防控宣传工作,将重点转移到县域内各交通项目复工,运输企业复工以及返工人员包车服务等工作,全力保障县内交通畅通、加快武义复工复产。

  县交通运输局党委书记局长卢吕德:现在全县只剩下高铁和火车站两个卡口。(其他的)这些卡口我们都是按照市里的要求,工作到昨天晚上24点,然后再有序的把人员和物资都撤下来,那么应该我们现在的撤卡工作是非常有序的,场地也是整理的非常干净,群众还是满意的。